На каждой кухне должен стоять 5-ступенчатый фильтр очистки воды

02.04.2018

  

Кухни под заказ Ростов и фильтры для водыВы тоже решили приобрести кухню на заказ в Ростове или в Краснодаре? Уже нарисовали дизайн кухни на заказ? Выбрали, где будете заказывать кухни по индивидуальным размерам? Готовы ответить всего на один вопрос?

Вам нужна кухня, а чистая вода там будет?

Хозяйки знают, как замечательно выбирать кухню на заказ по своим размерам. Искать и находить «именно ту» столешницу, потом с гордостью приобретать смеситель в тон. Тщательно выбирать производителя раковин, кухонных вытяжек. Сравнивать плиты и духовые шкафы. Присматривать симпатичные ручки для кухонных шкафчиков и занавесочки – все в едином стиле кухни по индивидуальному заказу. Глаза разбегаются от разнообразия кухонных систем хранения и их функциональности - наконец-то, бабушкин сервиз, утятница, коллекция сковородок и кружек найдут себе тихое место.

Итак, еще раз: вам нужна новенькая кухня, а чистая вода там будет?

Фильтр очистки воды не роскошь, а суровая необходимость

Кто при выборе кухонной мебели думает о каких-то там фильтрах? Да и зачем на кухне вообще фильтр? Ответ - предсказуем и печален.

Когда после мытарств по салонам и сайтам кухня мечты заказана, доставлена, установлена и радует. Спустя мгновения сборки – она стоит и радует. Обладатели новой кухни через месяц сталкиваются с плохой водой - чайник зарос  слоем твердого известкового налета. Что это? Это жесткая вода.

Ваши почки и печень тоже под ударом грязной водопроводной воду. Прочитайте нашу статью о причинах мочекаменной болезни и решениях этой проблемы

Что делать? Решение – поставить фильтр, который очистит воду. Но возникает вопрос - куда? Куда же его ставить. Вот незадача: место для фильтра просто не предусмотрено в проекте кухни.

Кухни под заказ: пилить нельзя планировать

Опыт монтажников компании «ФильтроМир» подсказывает, что лучше «внедрять» фильтр для воды в кухню, когда только грезите о ней, когда дизайн кухни только рисуется! Запомните это – и напомните об этом дизайнеру при рисовании кухонного макета.

Продумайте куда в кухонном гарнитуре будете ставить фильтр для воды: спроектируйте шкафы и сразу оставьте свободное местечко! Проблематично демонтировать красивые навесные полки, выезжающий стеллаж. Особенно обидно пилить массив, который стоит недешево.

Кроме того, установка в существующий гарнитур сложнее, отнимает больше вашего времени и труда монтажников.

Чаще всего фильтры размещают под мойкой. Это удобно. 

Обратите внимание: действенный фильтр для очистки воды - это 3-5 “стаканов” с картриджами. Система напоминает чемоданчик – размеры 40х17х50 см и накопительный бак для чистой воды. Размеры которого - диаметр 28 см и высота 40 см. Для чего нужен бак в 5-ступенчатых системах очистки воды читайте в нашей статье: Как фильтр с баком поможет при отключениях воды? А еще есть компактные модели (пример миниатюрная модель Аквафор Морион), которые спрячутся и в мини-шкафчике.

Правильное решение для кухни – это поставить водный фильтр 

Покупаете дорогую и хорошую кухню? Задумайтесь о чистой воде заранее, не повторяйте ошибок и вы сэкономите много драгоценного времени и денег. Найдите минутку, позвоните менеджерам наших магазинов в Ростове и Краснодаре. Они помогут выбрать подходящие фильтры для воды, проконсультируют по габаритам, размещению системы, характеристикам и пригласят монтажников именно тогда, когда вам будет удобно.

Выводы: продумайте место для фильтра на этапе дизайн-проекта. Это экономичней, чем потом крушить и пилить кухонную мебель.

«ФильтроМир» – эксперт в установке и обслуживании фильтров для воды, прислушайтесь и не повторяйте чужих ошибок.

Дмитрий РОМАНОВ


Спасибо, что дочитали статью.

Будьте здоровы! Пейте чистую и проверенную воду!

Действуйте! Выбирайте, консультируйтесь, подбирайте, сравнивайте, покупайте, радуйтесь вместе с ФильтроМиром!

PS Контакт с ФильтроМиром

Наш сайт, это не только Интернет-магазин фильтров для воды, но так же мы ведем полезный блог: https://filtromir.ru/blog. Наш блог — это советы, обзоры, рекомендации, лайфхаки.

  • Круглосуточно отвечаем на ваши вопросы: по телефонам - (863)268-12-98, (861)218-53-18Наша электронная почта Наш WhatsApp
  • Если вам удобно черпать информацию и общаться через соцсети, то мы есть и там. Подписывайтесь и будете в курсе наших новостей, акций, распродаж. Узнаете много нового и полезного о чистой воде и способах пить чистую эталонную воду у себя дома. Если есть вопросы, то вы их можете легко задать в ВКонтакте, Google+ или YouTube и эксперты ФильтроМир подробно ответят на них!
 Группа вКонтакте ФильроМир Полезный ФильтроМир на Дзене Видео канал ФильтроМир в Youtube
Мы рекомендуем
7 900
7 900

 4 ступеней оч. + минерализатор;
 Тип: автомат питьевой воды;
 Быстросъемные картриджи;
 Подходит для любой воды;

10 000
10 000

 5 ступеней очистки;
 Тип корпуса: Стандарт 10SL;
 Универсальные картриджи;
 Подходит для: любой воды;

2 500
2 500

Накопительный бак для осмоса вмещает в себе 7 литров очищенной, отфильтрованной воды.

1 200
1 200

Солемер HM Digital TDS Meter 3  - измеритель TDS метр  служит для измерения качества воды (количество растворимых примесей).

Читайте также:

← Круглый стол: Какая вода течет из крана кубанцев?  ///   6 проверенных способов очистки окон без разводов  →

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Автор: Ростовский Д.

ФильтроМИР на Фэйсбуке группа вконтакте ФильтроМир в Google+ Видео канал ФильтроМир в Youtube ФильтроМир в Instagram

Интернет магазин "FiltroMir". Фильтры для очистки воды - фильтры61.рф Телефон: +7-961-290-45-54 Телефон: +7-938-100-18-48 info@filtromir.ru ПН-ВС 8:00-20:00 Банковские карты, безналичный расчёт, наличный
Россия, г.Ростов на Дону, ул.Вавилова 54А.
Автор: Ростовский Д.

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете