Фильтры для воды в Ростове-на-Дону по самым низким ценамКАТАЛОГ

Мы делаем воду чистой

Фильтры для воды в Ростове-на-Дону по самым низким ценам

Любой способ оплаты

Фильтры для воды в Ростове-на-Дону по самым низким ценам

Быстрая доставка

Фильтры для воды в Ростове-на-Дону по самым низким ценам

Гарантия
1 год

Фильтры для воды в Ростове-на-Дону по самым низким ценам

Постоянная поддержка

Замена картриджей фильтра обратного осмоса


 Итак, самое важное в вашем осмотическом фильтре для его продолжительной и качественной работы это его своевременное обслуживание. Хорошо когда вы приобретали фильтр у продавца у которого есть своя сервисная служба работающая по Ростову-на-Дону и области и они самостоятельно Вам напоминают о необходимости замены картриджей, или даже если вы у них не покупали, ребята могут взять Вашу систему на сервисное обслуживание, что же делать если нет ни первого и не второго? Остается только делать это самостоятельно. Теперь к делу!

картриджи предфильтрации обратный осмос комплект картриджей предфильтрации в зависимости от качества исходной воды желательно менять от 3х до 6ти месяцев. Крайне важно не пропускать этот момент, иначе выйдет из строя мембранный элемент обратного осмоса. Дело в том, что за пол года на угольных картриджах начинают размножаться бактерии, мембрана боится трёх вещей: хлора, железа и органики, поэтому своевременная замена этих картриджей предфильтрации продлит работу вашего фильтра на многие годы. хочу купить комплект картриджей

минерализатор осмос картридж минерализатор для обратного осмоса достаточно заменить раз в году, конечно же, чем чаще вы его меняете, тем более насыщенная вода минералами у вас вода из крана очищенной воды, но мы не рекомендуем менять его чаще чем раз в пол года.

угольный постфильтр осмос угольный постфильтр конечно же желательно менять один раз в пол года, но не передерживайте его более чем на один год, иначе вода поступающая из накопительного бака станет не того качества.

мембрана для обратного осмсоа мембранный модуль это самый важный и дорогой модуль вашего фильтра, замену его производят не чаще чем раз в три года, или если он преждевременно вышел из строя, проверить его качество работы можно специальным прибором: TDS метром. Второй заметной причиной выхода из строя данного узла это серьезные ухудшения качества воды и появления накипи в чайнике.

Мы рекомендуем:

Замена картриджа фильтра
Рекомендуем Замена картриджа фильтра: 650 руб., Ростов-на-Дону, Краснодар фото, отзывы

650

  • Замена первых 3 картриджей (в осмосах это нижние колбы), в проточных - все три. В проточных системах обычно их и есть три, как например в такой системе

Заказ в один клик
Замена фильтров для воды
Рекомендуем Замена фильтров для воды: 950 руб., Ростов-на-Дону, Краснодар фото, отзывы

950

  • Работа мастера по замене 1-2-3-4-5 картриджей в фильтрах для воды (обратный осмос или пяти-шести ступенчатые). 

Заказ в один клик

Комментарии

  • Тарас М. сервисная служба 06.05.2016, 21:51
    Зачастую такое возможно из-за постфильтра. Скажите пожалуйста какие фильтры были заменены? Сбивали ли вы после или перед заменой воду с накопительной емкости?
  • григорий 06.05.2016, 21:43
    вода после фильтра идёт чистая но появился запах болота,как до фильтра,какой фильтр заменить.
  • Вероника 08.09.2015, 17:35
    Спасибо, но мы пользуемся вашей сервисной службо))