Мы делаем воду чистой
Любой способ
оплаты (НДС)
Полный цикл услуг
по водоочистке
Гарантия
от 1 до 3 лет
Клиентская
поддержка 7/365
Вода при готовке – секреты шеф-поваров
Если с внешним видом приготовленных кушаний понятно — их готовят мастера, и готовят их ежедневно, то с трактовкой причин появления вкуса не все так просто. Да, повара в ресторанах тщательно следуют технологическим картам! Но это те же рецепты, которые печатают в многочисленных журналах или сайтах. Продукты особенные? Крутые шеф-повара из крутых заведений покупают там же, где их вы можете купить и вы — на рынках, базарах или фермерских пунктах. Конечно, шеф-повара умеют находить качественные продукты. Не место покупки красит блюдо, а что? Так в чем же тогда секрет? Слово из четырех букв — ВОДА. На какой воде лучше готовить?На качество приготовленной еды влияет качество воды. Факт: одним из самых важных критериев при оценке ресторана и присуждения звезд, является качество приготовления — т. е качество кухни». Ни одна передовая кухня не использует «просто» воду из городского водопровода, а только подготовленную и очищенную. Вода в кулинарии — мнение экспертаКак сказал в одном интервью известный французский шеф-повар Ален Дюкасс: «Повар не меняет вкус. Задача повара раскрыть и освободить истинный вкус ингредиентов. Хотите насладится — используйте только чистое и без примесей». Вот незадача — шеф-повара заботятся об очищении воды при готовке, а остальные — нет. Почему? Для выяснения причин я опросил с десяток человек. Это мужчины и женщины разных возрастов и с разным достатком. |
Мы рекомендуем:
Читайте также:
Комментарии
Пока нет комментариев

Вы никогда не задавались вопросом «Почему блюда в топовых ресторанах так красивы и вкусны?"





