Сравнение фильтров для воды

2017-07-12

  

Как выбрать фильтр для воды?Сравнение фильтров для воды

Магазины компании ФильтроМир работают, и к нам обращаются сотни человек. Вопросы различные, но их можно структурировать:

  • «Вот, у меня проблема…» - обратившийся столкнулся с затруднениями, осознал необходимость решать их. На этом этапе наши эксперты внимательно выслушивают, задают вопросы. Для эффективного решения очень важно собрать как можно больше информации – что, как, где.
  • «А подскажите, что купить…» - следующий этап. Человек понял, что нужно что-то купить, чтобы избавиться от проблем. Вот такие вопросы задаются посетителями уже после того, как эксперты предложили решение озвученной проблемы.
  • «А что лучше?» - психология человека такова, что нам нужен выбор. Если будет только одно предложение, то не будет пищи для мозга, нечего будет анализировать.

Рассмотрим подробнее каждый из этапов. В очередной раз, открыв кран и почуяв запах хлорки или тины, или после очередного проявления белых пятен на плитке или после очередного вылавливания в кружке белых хлопьев накипи, вы понимаете – нужно что-то решать.

Вас качество воды уже не устраивает, но вы пока еще не ничего купили. Оно и понятно. Сейчас всю информацию мы ищем в Интернете. Но там ее множество – сайты, блоги, соцсети, видео. Бывает так, что на разных ресурсах пишут-рассказывают диаметрально противоположное. Пример, система обратного осмоса эффективно справляется с всевозможными загрязнениями, но так думают не все. В нашей статье "Очистка воды обратным осмосом – развеиваем мифы" приведены самые популярные мифы об осмосе.

Фильтры для воды – какой же все таки выбрать?

Переходим ко второму этапу. Мы осознали и уже озвучили проблему. Эксперты-консультанты уже начали предлагать варианты.

КСТАТИ…

Запомните: при подборе оборудования очень важно знать, какая у вас вода. Потому что оборудование для квартир и центрального водопровода отличается от оборудования для коттеджей и воды из скважины. Вода – разная. Жесткая и мягкая, где-то много железа, где-то много натрия или кальция. Подробнее какие показатели воды важны читайте в нашей статье "Химические показатели воды для подбора фильтра".

Множество мнения и слухов - противоречивые и искаженные данные мешают людям решится. Так еще и сами производители разжигают – на рынке представлено множество брендов, у каждого производителя сотни страниц в каталогах, в общей сложности – тысячи вариантов и моделей.

Сравнение фильтров для воды

И вот – человек с проблемной водой, осознал, что хочет избавиться от этих неурядиц, сталкивается с гигантским ассортиментом. В голове «каша», сумбур и паника. Но решение есть – сравнивайте!

Сравнение фильтров для воды онлайн
Сравнение фильтров для воды

На нашем сайте вы можете не просто просматривать товары, сортируя их по разным критериям, но еще сравнивать их между собой.

Сравнивайте товары по разным показателям: цена, размеры, объем, материал и т.д.

Выбрав товары, оцените каждый. А для удобства есть кнопка – «Показать различия».

Действуйте! Выбирайте, консультируйтесь, подбирайте, сравнивайте, покупайте, радуйтесь! До встречи в ФильтроМире

Дмитрий РОМАНОВ

Мы рекомендуем
7 500
7 500

 5 ступеней очистки, прозр.бак;
 Тип корпуса: Стандарт 10SL;
 Универсальные картриджи;
 Подходит для: любой воды;

3 950
3 950

 3 ступ. очистки + обеззараживание;
 Тип: проточный фильтр под мойку;
 Универсальные картриджи;
 Подходит для: сверхжесткой воды;

4 900
4 900

 4 ступ. очистки + обеззараживание;
 Тип: проточный фильтр под мойку;
 Быстросъемные картриджи;
 Подходит для: жесткой воды;

5 800
5 800

 5 ступеней очистки;
 Тип корпуса: Стандарт 10SL;
 Универсальные картриджи;
 Подходит для: любой воды;

Читайте также:

← Мифы об очистке воды против фактов  ///   Вода при готовке – секреты шеф-поваров →

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Автор: Ростовский Д.