От любви до ненависти – один шаг?

2017-05-22

  

благодаря услуге по настройке фильтров для воды от компании ФильтроМир жизнь наладиласьТрагикомичная история об особенных проблемах семьи В.

Святослав и Ольга – знают друг друга 8 лет, в браке – 5. Цветы по праздникам, походы в кино в выходные, поездки летом в Турцию – в общем, стандартный набор отношений российской семьи.

Да не все так гладко! Есть у мужа один изъян. Святослав настолько любит свою вторую половинку, что не на миг не отпускает от себя жену.

Ольга после свадьбы не работает. По мнению Святослава, Ольгу могут совратить и она ему изменит. Такси, общественный транспорт, офис – это все запрещено для нее. Ольга общается только с теми подругами, которые прошли беседу со Святославом. В спа-салоне массаж Ольге делают только женщины.

Он не подпускает других мужчин близко к жене, не то, что оставлять с ними наедине. Даже если это мастер-ремонтник. Забарахлила стиральная машина, он позвонил в ремонтную службу. Долго женщину-оператора «пытал» просьбами прислать на его вызов женщину. Но у них таких нет. Святослав в назначенный час приезда специально отпросился с работы. А еще приказал жене сидеть в комнате и не выходить.

И так всегда: пряталась Ольга когда устанавливали пластиковые окна и сплит-систему, а потом холодильник и когда проводили интернет.

Неделю назад Ольга попросила мужа решить вопрос с водой. Из крана вонь: то хлоркой, то тиной. А после высыхания - белые следы на плитке, в чайнике - накипь. После долгих уговоров, муж одобрил покупку фильтра для воды. Как обычно у них – все заботы по поиску и покупке взял на себя Святослав. А когда приехала доставка, то только он общался с курьером. Он же и сам монтировал систему обратного осмоса. (Как потом мы выяснили - это Гейзер Аллегро с прозрачным баком - Прим.).

После самостоятельной установки, вода стала еще хуже! Сколько не смотрел на этот фильтр, крутил его – пить невозможно! Святослав отругал жену за «дельный» совет купить фильтр. Но в очередной раз, попив вонючей водицы, сдался и все-таки купил 19-литровку. Правда, ему же пришлось эту бутыль поднимать на пятый этаж.

Новый поворот – Святослава отправляют в Питер на 10 дней. Нравоучения, запреты – само собой. И вот когда такси с мужем скрывается из вида, Ольга понимает – в квартире нет питьевой воды, а Ольга даже не знает, где ближайший магазин.

Она открывает Интернет в поисках доставщиков бутилированной воды и звонит по первому же телефону. Но ответ расстроил ее еще больше – доставка только «на завтра» и подъем без лифта на пятый этаж стоит уже вдвойне.

Ольга снова в Интернет – на этот раз ей попалось объявление о монтаже и настройке фильтров на дому.благодаря услуге по настройке фильтров для воды от компании ФильтроМир жизнь наладилась


- Добрый день, компания ФильтроМир.

- Вы можете настроить неправильно установленный фильтр для воды?

- Да.

- А можете сегодня приехать?

- Да.

- Сколько стоит настройка?

- 500 рублей. К вам приедет наш мастер со всем необходимым. Проведет диагностику, заменит или установит все, что у вас не правильно установлено.

- Спасибо, очень жду вас.


Через час на пороге квартиры уже стоял мастер компании ФильтроМир в фирменной майке, а через 30 минут Ольга уже наслаждалась чистой водой.

По приезду Святослав, конечно-же, был взбешен! Как же так, жена своевольничила, через его голову позвонила, так еще в квартире был не понятно кто.


PS Уважаемые дамы! Не переживайте и не беспокойтесь, мастера компании ФильтроМир приезжают на заказ только в форменной одежду, всегда напоминают о приезде, а все действия и посещения мастеров зафиксированы оператором!

Решайтесь!

Дмитрий РОМАНОВ

Мы рекомендуем
500
500

Диагностика, выявление проблем, полный ремонт с гарантией фильтров осмос.

500
500

Выездной профессиональный ремонт фильтров для воды - на дому, в квартире, в кафе, автомойке, на ферме.

500
500

Уважаемые клиенты у нас предусмотрен выезд мастера для консультации или диагностики неисправности фильтрующей установки.

Читайте также:

← Совместимость мембран обратного осмоса  ///   Вода и физические нагрузки: танцы →

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Автор: Ростовский Д.