Опять подвела доставка воды на дом?

2017-10-01

  

Вместо заказа воды - купите фильтрТем, кто хоть раз оформлял заказ воды на дом, знакома ситуация: захотелось чая, но бутыль закончилась. Будьте уверены: сегодня вы уже воды не увидите. Оператор ответит, что на дорогах пробки. Машины заняты, поэтому заказы принимают на завтра или даже послезавтра. Наконец, тара закончилась или грузчики. Придется бежать в магазин или пить жесткую, мутную и противную водопроводную водичку.

Заказать воду домой или отказаться от нее?

Задержки и опоздания – не единственная проблема. Вас может поджидать неприятный сюрприз, даже если вы запасаетесь водой у проверенного поставщика. Например, «Архыз», по результатам проверки Роскачества, содержит бактерии. «Шишкин лес» не рекомендуют людям с заболеваниями почек.

Бюджетная вода малоизвестных компаний не соответствует информации на этикетке: зацветает, если постоит, дает осадок и пленку после кипячения, содержит нитраты, сульфаты и хлористые соединения.

Со временем у мелких фирм ухудшается качество: бутылки текут и трескаются, выглядят грязными, вода становится неприятной на вкус или опасной для здоровья. 

Если водопроводную воду уже пить нельзя, бутилированная - тоже не гарантия качества, возникает вопрос: какую воду пить дома?

Неиссякаемый источник питьевой воды – кран домашнего фильтра обратного осмоса.

Вместо заказа воды - купите фильтрСистема обратного осмоса прогоняет воду через мембрану и еще 2-4 сменных картриджа. Фильтр задерживает  паразитов, вирусы и бактерии, молекулы ядовитого хлора, солей кальция, магния, металлов, растворенных в воде. Степень очистки составляет 99% и подтверждена гигиеническими сертификатами.

Заказ воды на дом или фильтр в квартиру: в чем выгода?

Посчитать что экономичнее, не сложно: семья из 4-х человек заказывает воду 2-3 раза, тратит на это в месяц 400-600 рублей. Стоимость осмоса – от 5900 тысяч, но это разовое вложение! Работать он будет до 20 лет. Сменные картриджи двух видов на год или полгода стоят от 200 и от 800 рублей, в зависимости от модели.

Получается, что при затратах на привозные бутыли 600 рублей в месяц, фильтр окупится в среднем за 10 месяцев, картриджи – за 3-4 месяца. Эту воду не надо ждать, она всегда под рукой. Ее качество, цена стабильны и не зависят от колебаний курса валют или проблем поставщиков.

Производителей фильтров государство регулярно проверяет на соответствие нормативам, чего не скажешь о компании, разливающей дешевую воду.

Преимущества фильтра перед фасованной водой в нескольких словах:

- экономия драгоценного времени;

-  окупаемость;

- гарантированное качество (при периодической замене картриджа);

- соответствие воды СанПиН.

Кроме фильтров обратного осмоса существуют проточные, магистральные, умягчающие, переносные фильтры, предназначенные для разной степени очистки и жесткости воды. Вам больше незачем думать, какую воду заказывать, пора экономить с фильтром.

Приобретайте сегодня, пока действуют скидки!

Установка и доставка - тоже у нас: в разделе "Услуги".

Елена Смирницкая

Мы рекомендуем
7 800
7 800

 4 ступеней очистки;
 Тип: автомат питьевой воды;
 Быстросъемные картриджи;
 Подходит для: любой воды.

7 500
7 500

 5 ступеней очистки, прозр.бак;
 Тип корпуса: Стандарт 10SL;
 Универсальные картриджи;
 Подходит для: любой воды;

10 500
10 500

 5 ступеней очистки;
 Тип корпуса: Стандарт 10SL;
 Универсальные картриджи;
 Подходит для: любой воды;

5 790
5 790

 5 ступеней очистки;
 Тип корпуса: Стандарт 10SL;
 Универсальные картриджи;
 Подходит для: любой воды;

Читайте также:

← Где пригодятся результаты анализа воды  ///   Об осмосе - простым языком →

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Автор: Ростовский Д.