Лучший фильтр Гейзер

07.05.2018

  

Лого Гейзер в фильтромир Ростов КраснодарФильтр для воды Гейзер: какой лучше?

«Гейзер» - это компания с давней историей, занимает лидирующие позиции на российском рынке водоочистительных систем. Питерский «Гейзер» предлагает огромную линейку различных фильтров: бытовые, промышленные, для коттеджей. Компания «Гейзер» в своей работе использует новейшие технологии, а разработкой устройств занимаются ученые, знающие, каким должно быть современное устройство для качественной фильтрации воды. Чтобы она была не просто чистой, но и полезной.

Учтите, что каждый из вариантов в линейке систем очистки воды имеет как достоинства, так и недостатки. И сегодня мы расскажем вам об одном интересном фильтре, который на ступень превосходит многие устройства.

Выбираем лучший фильтр Гейзер – это с наномембраной

Качественная очистка воды – вопрос, решение которого волнует каждого, кто заботится о своем здоровье. Да, можно купить кувшин или трехступенчатый фильтр? Но нет!

А вы знали, что они неэффективны? Кувшин - это лишь доочистка водопроводной воды – об этом написано на упаковке. 3-ступенчатые – уже не справляются с жесткостью и примесями. Самый эффективный картридж для 3-ступенчатых фильтров – это картридж Арагон, но он дороже, его нужно чаще менять, меньше ресурс по сравнению с 5-ступенчатыми система!

Гейзер Нанотек – один из лучших 5-супенчатых фильтров компании. По своей конструкции он похож на обычный осмос. Главное отличие – мембрана! Да, она так же качественно очищает воду, но есть один нюанс. Это мембранное волокно помогает избежать полного обессоливания воды, как это происходит при фильтрации обратноосмотической мембраной.

гейзер нанотек купить ростовЛучший фильтр Гейзер Нанотек: преимущества

Безупречная и стабильная работа – то, что мы привыкли слышать о каждом очистительном устройстве. Фильтр Гейзер Нанотек с наномембраной – делает больше! У него есть те преимущества, которые действительно подкупают:

  • Нанотек сохраняет: польза в воде - система сохраняет оптимальную для человека минерализацию;
  • Гейзер Нанотек - экономит: снижение дренажного потока в 2 раза по сравнению с обратноосмотической системой;
  • Компактность Нанотека: пятиступенчатый фильтр без проблем можно разметить под раковиной даже на небольшой кухне.

Принимая решение о покупке очистительного устройства, задумайтесь – что для вас важнее? Хотите ли вы, чтобы вода была не просто очищенной, но и полезной для вашего здоровья, или же вам важен только ее вкус и запах? Если вы решите приобрести фильтр Гейзер Нанотек, то «убьете одним выстрелом двух зайцев». Вода без опасных примесей, но с сохраненным минеральным составом – то, что вы получите!

Вывод: ищите лучший фильтр Гейзер – то купите Гейзер Нанотек! Закажите установку в компании ФильтроМир! Круглосуточно отвечаем на ваши вопросы:

Мы рекомендуем
3 200
3 200

Полный набор сменных картриджей для осмоса Гейзер Нанотек
Стандарт 10SL
Ресурс 6-12 мес

8 850
8 850

 5 ступеней очистки;
 Тип корпуса: Стандарт 10SL;
 Универсальные картриджи;
 Работает: от 2.0атм;

Читайте также:

← Фильтр обратного осмоса что это такое  ///   filtromir.ru помнит о вас и ваших покупках →

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Автор: Ростовский Д.

ФильтроМИР на Фэйсбуке группа вконтакте ФильтроМир в Google+ Видео канал ФильтроМир в Youtube ФильтроМир в Instagram

Интернет магазин "FiltroMir". Фильтры для очистки воды - фильтры61.рф Телефон: +7-961-290-45-54 Телефон: +7-938-100-18-48 info@filtromir.ru ПН-ВС 8:00-20:00 Банковские карты, безналичный расчёт, наличный
Россия, г.Ростов на Дону, ул.Вавилова 54А.
Автор: Ростовский Д.

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете