Фильтры для воды в Ростове-на-Дону по самым низким ценамКАТАЛОГ

Мы делаем воду чистой

Фильтры для воды в Ростове-на-Дону по самым низким ценам

Любой способ оплаты

Фильтры для воды в Ростове-на-Дону по самым низким ценам

Быстрая доставка

Фильтры для воды в Ростове-на-Дону по самым низким ценам

Гарантия
1 год

Фильтры для воды в Ростове-на-Дону по самым низким ценам

Постоянная поддержка

Какую воду использовать для готовки?


Многие хозяйки, не осознают разницы, какую воду использовать, ошибочно полагаясь на мнение, что после кипячения любая вода становится стерильной и годится для приготовления пищи. Необходимо понимать, что даже после термического воздействия в воде всегда остаются механические загрязнения, тяжелые металлы, нефтепродукты, хлор, железо и прочее. Кипячение не решает проблему накипи и не защищает организм от вредного воздействия примесей, которые, к сожалению, остаются в неочищенной должным образом воде.

Какую воду использовать для готовки

МЕХАНИЧЕСКИЕ ЗАГРЯЗНЕНИЯ

Городские станции очистки воды, безусловно, делают свою работу и служат защите здоровья людей от воздействия грязной воды. Но перед тем, как попасть в наши краны, вода протекает по километрам изношенных водопроводных труб, собирая ржавчину, песок, ил, окалину. Кипячение не избавляет от них. Это под силу, например, механическим фильтрам или полипропиленовым картриджам, входящим в состав питьевых фильтров.

ЗАГРЯЗНЕНИЕ ХЛОРОМ

Правда о негативном воздействии на организм хлора ни у кого не вызывает сомнений. И многие борются с этим вредным элементом путём отстаивания воды. Но это долгий и неудобный способ. Намного проще воспользоваться любым фильтром, содержащим активированный уголь.

ПРОЧИЕ ВРЕДНЫЕ ПРИМЕСИ

С самыми мельчайшими примесями в воде, включающими природные соли и минералы, микробы и вирусы отлично справляется обратноосмотическая мембрана. Вернуть природный вкус воде поможет модуль — минерализатор. А фильтры последнего поколения с ультрафильтрационной мембраной не только эффективно очистят воду, но и сохранят ее природный минеральный состав.

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ВОДЫ

Неприятным запахом, вкусом и мутностью воду «награждают» именно вредные примеси. Чаще всего — это хлор и железо. Запах хлорки способен испортить впечатление о любом блюде. Что говорить о кисловатом привкусе, который обеспечивает повышенное содержание в воде железа. Угольного фильтра или угольного картриджа, входящего в состав питьевого фильтра обычно достаточно, чтобы вернуть воде прозрачность и избавить от неприятного запаха и привкуса. Отличным кондиционером воды является активированный уголь из скорлупы кокосового ореха.

ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫВОД

Сырая вода из под крана может нанести вред. И даже после использования простого проточного фильтра она может быть небезопасной и нуждаться в кипячении. Хотите, чтобы все ваши блюда всегда были не только вкусными и полезными? Тогда отбросьте сомнения и выберите себе качественный фильтр для воды. А мы вам с удовольствием поможем: проконсультируем, посодействуем в выборе, привезем и установим!

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий