Мы делаем воду чистой
Любой способ оплаты
Быстрая доставка
Гарантия
1 год
Постоянная поддержка
Какую воду использовать для готовки?
Многие хозяйки, не осознают разницы, какую воду использовать, ошибочно полагаясь на мнение, что после кипячения любая вода становится стерильной и годится для приготовления пищи. Необходимо понимать, что даже после термического воздействия в воде всегда остаются механические загрязнения, тяжелые металлы, нефтепродукты, хлор, железо и прочее. Кипячение не решает проблему накипи и не защищает организм от вредного воздействия примесей, которые, к сожалению, остаются в неочищенной должным образом воде. МЕХАНИЧЕСКИЕ ЗАГРЯЗНЕНИЯ Городские станции очистки воды, безусловно, делают свою работу и служат защите здоровья людей от воздействия грязной воды. Но перед тем, как попасть в наши краны, вода протекает по километрам изношенных водопроводных труб, собирая ржавчину, песок, ил, окалину. Кипячение не избавляет от них. Это под силу, например, механическим фильтрам или полипропиленовым картриджам, входящим в состав питьевых фильтров. ЗАГРЯЗНЕНИЕ ХЛОРОМ Правда о негативном воздействии на организм хлора ни у кого не вызывает сомнений. И многие борются с этим вредным элементом путём отстаивания воды. Но это долгий и неудобный способ. Намного проще воспользоваться любым фильтром, содержащим активированный уголь. ПРОЧИЕ ВРЕДНЫЕ ПРИМЕСИ С самыми мельчайшими примесями в воде, включающими природные соли и минералы, микробы и вирусы отлично справляется обратноосмотическая мембрана. Вернуть природный вкус воде поможет модуль — минерализатор. А фильтры последнего поколения с ультрафильтрационной мембраной не только эффективно очистят воду, но и сохранят ее природный минеральный состав. ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ВОДЫ Неприятным запахом, вкусом и мутностью воду «награждают» именно вредные примеси. Чаще всего — это хлор и железо. Запах хлорки способен испортить впечатление о любом блюде. Что говорить о кисловатом привкусе, который обеспечивает повышенное содержание в воде железа. Угольного фильтра или угольного картриджа, входящего в состав питьевого фильтра обычно достаточно, чтобы вернуть воде прозрачность и избавить от неприятного запаха и привкуса. Отличным кондиционером воды является активированный уголь из скорлупы кокосового ореха. ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫВОД Сырая вода из под крана может нанести вред. И даже после использования простого проточного фильтра она может быть небезопасной и нуждаться в кипячении. Хотите, чтобы все ваши блюда всегда были не только вкусными и полезными? Тогда отбросьте сомнения и выберите себе качественный фильтр для воды. А мы вам с удовольствием поможем: проконсультируем, посодействуем в выборе, привезем и установим! |
Мы рекомендуем:
Читайте также:
Комментарии
Пока нет комментариев